внешняя ссылка

433 квартиры в центре города

433 квартиры в центре города

Широкий ассортимент квартир в историческом центре города предлагает застройщик «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы». Жилые комплексы строятся или уже построены в местах со сложившейся инфраструктурой, а это значит: рядом школы и детские сады, магазины и торговые центры в шаговой доступности, благоустроенные парковые зоны, театры и кинотеатры,  детские и взрослые поликлиники, а также отличная транспортная развязка с прекрасной возможностью уехать в любой район города.

 

6 комплексов из кирпича 

Застройщик «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы» — один из немногих застройщиков Брянска, который строит жилые комплексы из кирпича. Этот строительный материал сочетает в себе надёжность и долгий срок службы. Кирпич экологичен, хорошо сохраняет тепло, устойчив к внешним воздействиям. Прибавьте к этому жёсткие требования застройщика к качеству поставляемого сырья: пробы из каждой крупной партии отправляются на исследования в независимую лабораторию. Поэтому и дома застройщика — тёплые, с хорошей шумоизоляцией, построенные на века. В этом можно убедиться побывав в ЖК «Атмосфера на Костычева»; ЖК «Атмосфера на Дуки»; ЖК Атмосфера на Бежицкой»; а также на новых объектах застройщика ЖК «Новая Атмосфера»; ЖК «Атмосфера на Вали Сафроновой». 

Каждый комплекс — яркий и выразительный 

Жилые комплексы застройщика «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы») стали настоящим украшением нашего города. Неповторимость «Панораме» в стиле хай-тек придают широкие панорамные окна. «Атмосферу на Дуки» выделяет яркий современным фасадом, «Атмосфера на Костычева» — элегантная классика в современном исполнении.  

155 уникальных SMART-планировок в центре города. 

155 уникальных планировок  в центре города и каждая  продумана до мелочей. SMART — планировка квартиры ниши под шкафы-купе, гостевая зона выгодно совмещена с просторной кухней, большие оконные проёмы, широкие подоконники, мастер-спальни с собственной ванной или гардеробной. Почти в каждом проекте есть уютные застеклённые лоджии. В планировках предусмотрена расстановка мебели, а также есть планировки конструкторы с возможностью перепланировки на стадии строительства без лишних вложений для будущего жильца - это очень удобно! 

Жилые комплексы застройщика «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы»)  это всегда продуманные решения, в которых вы хотите жить!  

С более полной информацией о жилых комплексах, вас с радостью проконсультируют специалисты отдела продаж  по телефону 77-03-07 или в офисе продаж по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, д.1, корпус 8, офис 2.  

Застройщик АО «СЗ» Фабрика Атмосферы», проектная декларация на сайте  atmosfera32.ru 

Автор:

Другие новости в Брянске

Спорт Брянск 27 ноября 2020 г.
В Красной Горе обещают построить спорткомплекс с бассейном
Этот вопрос обсудили на заседании областной Думы
Общество Брянск 28 октября 2020 г.
Чиновники оставили брянского диабетика без тест-полосок
Выбивать медикаменты пришлось через суд
Общество Брянск 16 ноября 2020 г.
В Брянске появились виртуальные библиотеки
Познакомиться с проектом и скачать книги на планшет или смартфон горожане смогут 1 июня на бульваре Гагарина
Общество Брянск 7 декабря 2020 г.
В Брянске водитель иномарки врезался в столб и погиб
Как сообщают очевидцы, пассажирке, которая находилась в автомобиле, удалось выжить