внешняя ссылка

Беременная пациентка рассказала о кошмаре в брянской больнице

Беременная пациентка рассказала о кошмаре в брянской больнице

В редакцию «БрянскToday» обратилась 27-летняя жительница областного центра Екатерина. Девушка находится сейчас на седьмом месяце беременности и на прошлой неделе попала с отитом в лор-отделение горбольницы №2 в Володарском районе. Там с ней произошла неприятная ситуация.

По словам Екатерины, ее поместили в общую палату, в которой помимо нее лежали еще пять женщин. Как рассказывает наша читательница, на кровати ей сразу было неудобно лежать.

- Знала, что не на курорт приехала. Я все понимаю: и отсутствие душа, который необходим не только женщинам в положении, и дико неудобные кровати, ребра и пружины которых были уже в сотый раз переварены между собой, и отсутствие других необходимых удобств... Но то, что произошло во 2 ночь моего размещения там, повергло меня в шок, а в дальнейшем - в неописуемое бешенство из-за безразличия персонала и руководства этого отделения к своим больным! - возмущается пациентка. 

Она рассказала. что на второй день прямо под ней провалилась кровать. Беременная пациентка говорит, что когда вышла в коридор, чтобы успокоиться, дежурная накричала на нее. После скандала Екатерине предложили место в другой палате. 

- На утро, когда я вернулась за своими вещами в свою палату, соседки по комнате уже подняли матрасы, чтобы осмотреть кровать. Лучше бы я этого не видела - там оказались разорванные бинты, которыми были перевязаны пружины!

По словам девушки, перед ней никто так и не извинился. Но подходили и спрашивали, куда она собирается жаловаться и сохранились ли у нее фотографии сломанной кровати. 

- При этом заявили, что я могу жаловаться куда хочу - им все равно! Самое страшное, что нашим медработникам действительно все равно - будь то старенький мужчина или молодая беременная женщина! Все равно от санитаров, которые, скорее всего, «лечили» кровать бинтами, до руководителей, которые допускают такое пренебрежение к больным, - возмущается Екатерина.

Она поздравляет брянцев с наступающим Новым годом. И желает землякам не болеть, чтобы не подвергать свою жизнь опасности в наших больницах.

Автор:

Другие новости в Брянске

Происшествия Брянск 15 ноября 2020 г.
В Брянске рухнувшее дерево перекрыло дорогу к бизнес-центру
Это единственный выезд с улицы Верхне-Заречной
Общество Брянск 7 октября 2020 г.
В Брянской области клещи за неделю покусали 6 взрослых и одного ребёнка
Пострадавшие обратились за помощью к медикам
Происшествия Брянск 14 ноября 2020 г.
Разгневанный брянский лесоруб сжег машину лесника
Инцидент произошел в Трубчевском районе
Общество Брянск 8 октября 2020 г.
Брянских маршрутчиков смогут лишать работы за нарушения
Их будут наказывать за отсутствие карт маршрута и