внешняя ссылка

Брянский депутат ЛДПР обвинил сенатора Марченко в тоталитаризме

Брянский депутат ЛДПР обвинил сенатора Марченко в тоталитаризме

Мы уже рассказывали о том, что вождь ЛДПР Владимир Жириновский разогнал все руководство брянского отделения. Страсти по поводу этого события продолжают комментировать как СМИ, так и сами участники конфликта. Так лидеров молодежного отделения партии Денис Семенов рассказал "БрянскToday", что планирует созвать специальную пресс-конференцию, где расскажет подробности конфликта и отстарнения верхушки брянского ЛДПР во главе с сенатором Михаилом Марченко.

Между тем сегодня днем на электронную почту нашей редакции поступило письмо от карачевского депутата Евгения Зорина. Он, напомним, выложил на "авито" объявление с предложением отдать свою подпись любому желающему кандидату в брянские губернаторы. Евгений попросил нас опубликовать его версию событий, что мы и делаем. 

Публикуем обращение с небольшими сокращениями:

"Я являюсь членом Координационного Совета Брянского РО ЛДПР. Всего в состав руководящего Совета входит 11 человек. Для принятия решения органом необходимо 6 человек. Марченко М.А. и его команда, к которой я не отношусь, за последний ход стали придерживаться курса, который значительно разниться от курса Жириновского В.В. и партии ЛДПР в целом. Взять хотя бы митинг 23 февраля, когда Семенов Д.А. (помощник координатора по молодежной политике) позволил себе с трибуны выступающего оскорблять представителей правоохранительных органов, вместе с Марченко М.А. заниматься критиканством (а не конструктивной критикой) в отношении Богомаза А.В.

Ко второму кварталу 2015 года, сложилась такая обстановка, что ни я, как член координационного Совета, ни часть моих коллег не принимали участия в руководстве партии ЛДПР в регионе, так как фактически нас не уведомляли ни о заседаниях координационного Совета, ни пускали на региональные конференции, ни приглашали на иные организационно-партийные мероприятия. Для подписи документов у Марченко М.А. были свои 6 человек. На мой взгляд сложилась абсолютно нездоровое и тоталитарное руководство ЛДПР в Брянской области. Более того, партийная работа велась на абсолютно низком уровне, о чем свидетельствует отчет Контрольно-ревизионной комиссии БРО ЛДПР.

В своем комментарии на портале авито я дал четкое описание «в связи с отсутствием ЦУ от руководства Брянского РО ЛДПР». Именно Брянского руководства, так как координатор Марченко и его «сторонники» начали дезориентировать депутатов от ЛДПР в Брянской области. Телеграммы от Жириновского В.В. мне не приходили по одной простой причине: как выяснилось в Москве не знают, что я являюсь депутатом и высылают телеграммы от Жириновского В.В. на совершенно другого человека в г. Карачев. Это отражает отсутствие работы аппарата Брянского РО ЛДПР.

В связи с тем, что я никак не мог донести информацию до Жириновского В.В. и Высшего Совета ЛДПР о непопустительских действиях руководства Брянского РО ЛДПР и подготовке ими же саботажа выборов 13 сентября 2015 года, я решил воспользоваться данным ресурсом чтобы хотя бы так обратить внимание Москвы на действия руководства ЛДПР в Брянске.

Как оказалось позже, саботаж действительно готовился. 17 июня 2015 года в 14.45 на почту многих депутатов ЛДПР в Брянской области поступило письмо от аппарата Брянского РО ЛДПР. Во вкладке было рекомендательное письмо от руководителя избирательного штаба ЛДПР Дениса Семенова, датированное 16 июня 2015 года (но написать дату мы можем любую, однако время входящего письма электронной почты подделать нельзя). В нем сообщалось, что депутаты ЛДПР должны отдать голоса за кандидата в губернаторы от ЛДПР. Данное письмо было разослано депутатам, несмотря на то, что из Центрального Аппарата ЛДПР в районе 13.00-14.00 17 июня 2015 года в Брянское РО ЛДПР пришло письмо где Жириновский В.В. рекомендует отдавать голоса за кандидата в губернаторы Богомаза А.В. 

Следовательно, аппарата Брянского РО ЛДПР, в лице Семенова Д.А., будучи осведомленным в том, что Жириновский В.В. рекомендует отдавать голоса Богомазу А.В., пишет свое собственное распоряжение и, идя наперекор председателю ЛДПР, делает рассылку по электронной почте депутатам МСУ Брянской области. Но благодаря скорому вмешательству руководства ЛДПР из Москвы, тоталитарная группировка под предводительством Марченко М.А. была обезврежена и отстранена от руководства партией в регионе. 

Объявление на авито было сделано чтобы привлечь внимание руководства ЛДПР в Москве к готовящемуся саботажу выборов со стороны Марченко М.А. и его команды.

По итогам считаю, что я своей цели добился: коррумпированное и бесполезное руководство Брянского РО ЛДПР было распущено, саботаж выборов пресечен, компрометировать ЛДПР у предателей партии не получилось."

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 5 октября 2020 г.
Брянский телеканал «Городской» празднует второй День рождения
Редакция «БрянскToday» поздравляет коллег с праздником
Общество Брянск 12 ноября 2020 г.
Брянского федерального инспектора переведут в Орел
Там Леонид Соломатин сменит на посту своего коллегу 
Происшествия Брянск 26 декабря 2020 г.
В поселке Супонево ночью горел склад с пиломатериалами
Информация о пострадавших уточняется
Общество Брянск 6 октября 2020 г.
В брянском лицее №2 установили бюст Ломоносову
Его бесплатно изготовили в рамках проекта «Аллея Российской Славы»