внешняя ссылка

Брянский депутат Валуев счел ненужным запрет на поедание кошек и собак

Брянский депутат Валуев счел ненужным запрет на поедание кошек и собак

Недавно в Палате представителей США приняли закон, который запрещает поедать домашних животных, а также заниматься разведением, перевозкой, убийством и продажей собак и кошек с этой целью. Исключение сделали лишь для индейцев, которые смогут употреблять мясо этих животных в рамках религиозных церемоний.

Данную инициативную прокомментировал депутат Государственной думы Российской Федерации от Брянской области Николай Валуев. В интервью НСН он заявил, что аналогичный закон в России не поддержали бы. По его словам, для начала надо определить класс животных, которых можно считать домашними.

— У нас некоторых животных, которые считаются домашними, едят. Так что вряд ли в России такое примут. А что там они напринимали, не хочу комментировать, это же Америка, вы же понимаете, — сказал народный избранник.

Автор:

Другие новости в Брянске

Новости компаний Брянск 26 ноября 2020 г.
Окна от производителя
[Для остекления производственных и офисных и жилых помещений, самый лучший вариант – это пластиковые окна .В современном мире, если человек проводит свой день большей частью в офисе, то ему необходимы для наибольшей продуктивности труда комфортное помещение, где бы он чувствовал себя хорошо. Здесь необходимо продумать до мелочей, а именно, конструкцию окон, мебель и даже цветовую гамму. В любом городе нашей страны решают эту возможность для офисного помещения.]
Общество Брянск 28 октября 2020 г.
В Брянске на Крахмалева эвакуировали областной суд
В здании провели тренировку по отработке действий при ЧС
Общество Брянск 8 октября 2020 г.
Брянцы рассказали, почему не хотят уезжать из чернобыльской зоны
Истории наших земляков опубликовали в федеральном СМИ
Общество Брянск 25 октября 2020 г.
В Брянской области за смерть студента накажут медиков и полицейских
Выяснилось, что 17-летний парень злоупотреблял спиртным и наркотиками