Брянских маршрутчиков назвали самыми дерзкими в России

Брянских маршрутчиков назвали самыми дерзкими в России

Мы уже не раз рассказывали истории общения пассажиров с водителями маршрутных такси. Жалобы на хамское отношение к клиентам в редакцию «БрянскToday» едва ли не ежедневно. 

К примеру, вчера, 4 июля, одна из пассажирок рассказала о поведении водителя маршрутки №28. И прислала фото его авто:

- Сели с подругой на передние сиденья, пока подруга доставала деньги за проезд, водитель наорал на нее: «Почему не пристегиваешься!», хотя мы даже не тронулись. Затем потребовал, чтобы мы не разговаривали. Мол, это запрещено. У самого музыка орет на весь салон, и всю дорогу болтал по телефону. Настроение после поездки было испорчено, - рассказала девушка.

Другой наш читатель отмечает, что с таким хамским поведением маршрутчиков не сталкивался ни в одном другом городе. Хотя по работе объездил полстраны.

- Для меня загадка, почему наши водители так относятся к людям, которые приносят им заработок. Садишься в брянскую маршрутку и словно переносишься в 90-е годы. Они даже одеты как братки, да еще у каждого второго в колонках шансон... Мне кажется, только в Брянске среди маршрутчиков столько хамов!

Отметим, что городские власти не раз обещали навести порядок в сфере маршрутных перевозок. Называли даже конкретные сроки. Возможно, чиновники уже давно бы решили проблемы, в том числе хамства водителей, если бы сами почаще ездили в маршрутках. И слышали, как перевозчики общаются с теми, кто фактически оплачивает их действительно нелегкий и очень нужный для города труд. 

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 11 декабря 2020 г.
В Брянске стартовал региональный чемпионат молодых профессионалов
В мероприятии участвуют 210 конкурсантов
Общество Брянск 4 января 2021 г.
На Брянщину не пустили 135 килограмм подозрительного мяса
Также на таможне изъяли мешки с грецкими орехами
Происшествия Брянск 4 января 2021 г.
В Брянске на Володарке горела пятиэтажка
Пожар тушили сегодня днем на улице Королева
Общество Брянск 11 января 2021 г.
Коллега брянских сенаторов потратил на юбилей жены 10 млн рублей
На вечеринке выступали Лобода, Билан и Дорн