внешняя ссылка

Брянского полицейского осудили на девять лет за торговлю наркотиками

Брянского полицейского осудили на девять лет за торговлю наркотиками

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Сафонову, а также четырем местным жителям: 40-летнему Алексею Пушкареву, 20-летнему Александру Жидкову, 18-летнему Дмитрию Матину и 39-летнему Александру Атрощенкову. Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области, фигуранты дела осуществляли свою деятельность в Брянске в период с апреля по август 2011 года.

Сафонов сбыл наркотическое средство – марихуану Пушкареву, тот в свою очередь привлек к последующему сбыту марихуаны Жидкова и Матина. Кроме того, Пушкарев занимался и сбытом наркотического средства – героина, соучастником данного преступления стал Атрощенков. При обыске по месту жительства у сотрудника полиции Сафонова обнаружено более 1,2 килограмма приготовленной для сбыта марихуаны, а Пушкарев был задержан при перевозке более 100 граммов героина, что является особо крупным размером. У Сафонова также были изъяты 55 патронов, которые он незаконно хранил в своей квартире.

Приговором суда Сафонову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Пушкареву – 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, Жидкову – 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Атрощенкову – 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Матину – 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

 

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 21 ноября 2020 г.
В Брянске мошенники впаривают старикам чудо-фильтры для воды
Злоумышленников заметили на Новостройке
Экономика Брянск 17 ноября 2020 г.
Руководители брянских организаций не отпускают работников на диспансеризацию
С начала года плановый медосмотр в больницах прошли чуть менее 60% жителей города
Общество Брянск 23 ноября 2020 г.
Брянская красавица довела до слез ведущую шоу «Дом-2» Ольгу Бузову
Конфликт между девушками разгорелся из-за парня
Общество Брянск 24 ноября 2020 г.
"Брянские экологи" проведут уборку в зеленой части Набережной
Масштабная акция стартует в следующий четверг, 24 июля, в десять часов утра за понтонным мостом