Брянск
Фильтр
Кабинет

Экс-глава Суражского района умер на 54 году жизни

Экс-глава Суражского района умер на 54 году жизни

О смерти бывшего руководителя Суражского района Брянской области сообщает пресс-служба областного правительства. Как сказано в информации, вся жизнь Владимира Коноваленко была связана с родным районом. После окончания местного педучилища, а затем БГПИ им. академика И. Г. Петровского он трудился учителем Краснослободской 8-летней школы, инструктором Суражского райкома КПСС, секретарем парткома колхоза «Серп и молот», заместителем заведующего отделом райкома партии, директором Влазовичской средней школы.

В декабре 2004 года на выборах в органы местного самоуправления Владимир Николаевич был избран главой Суражского района, и в этой должности проработал до окончания срока полномочий. Как отмечается в сообщении, за этот период в районе были погашены долги предприятиям энергетического комплекса, бюджетам различных уровней. В районе успешно решались вопросы социального развития, укрепления материально-технической базы предприятий и учреждений.

За свой многолетний и добросовестный труд Владимир Николаевич был награжден знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», Почетными грамотами администрации Суражского района, отдела образования, райкома КПСС.

Родные и друзья Коноваленко говорят, что светлая память о Владимире Николаевиче навсегда сохранится в их сердцах.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 8 января 2021 г.
В Брянской области коммунистов через суд сняли с выборов
Иск подала партия «Справедливая Россия»
Общество Брянск 9 января 2021 г.
В Брянске в темноте автомобиль едва не сбил бегуна
Автомобилисты жалуются на «бессмертных» пешеходов
Общество Брянск 27 октября 2020 г.
В Брянске объявили конкурс на лучшее новогоднее оформление
Победителей определят в трёх номинациях