Брянск
Фильтр
Кабинет

Экс-мэр Брянска прочитал в камере много книг

Экс-мэр Брянска прочитал в камере много книг

Мы уже сообщали о том, что в Брянске начался суд над экс-мэром города Сергеем Смирновым. Сам бывший чиновник пояснил, что вину свою признает лишь частично. Якобы он поверил подчиненным, которые рапортовали о полной готовности к заселению белобережских домов.

В кратком интервью телеканалу ГТРК Брянск доверчивый Смирнов признался, что в камере занимается самообразованием. "Много читаю", грустно заявил обвиняемый.

К слову, на суд пригласили и жителей белобережских домов, из-за которых и судят Сергея Смирнова. Одна из пострадавших заявила. что лучшим наказанием для экс-мэра было бы поселить его в одной из тех гнилых квартир, которые чиновник признал пригодными к эксплуатации.

Между тем в Брянске грядет еще один громкий процесс по белобережской скандальной стройке. Светлана Роман, глава фирмы, которая и натворила дел, сейчас находится под домашним арестом.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 13 января 2021 г.
Брянская школьница-лесбиянка собирается подать в суд на преследователя
Девочка намерена пожаловаться в правоохранительные органы на организовавшего ее травлю Тимура Исаева
Общество Брянск 25 декабря 2020 г.
Брянские гаишники проведут тотальные проверки автомобилистов
Мероприятия пройдут во всех районах областного центра с семи часов вечера 27 июня до двух часов ночи 28 июня
Общество Брянск 19 декабря 2020 г.
В Севске прошли соревнования «Омская лыжня»
Они были посвящены памяти лыжников-сибиряков, погибших при освобождении района
Новости компаний Брянск 6 ноября 2020 г.
Три причины вкладывать в недвижимость сейчас
[Перефразируя поговорку о том, что лучше вкладывать деньги в землю, так как новая не производится, аналитики трубят о ценности недвижимости. Этот вид вложений занимает лидирующие позиции в списках наиболее привлекательных инвестиций. Среди вкладчиков, то есть людей, предпочитающих совершать покупку квартиры на долгосрочную перспективу, принято заключать договор купли-продажи на стадии «котлована». Давайте разбираться почему. ]