Карачевские полицейские нашли угнанный ВАЗ раньше, чем хозяин об этом сообщил

Карачевские полицейские нашли угнанный ВАЗ раньше, чем хозяин об этом сообщил

62-летний житель Карачева обнаружил пропажу автомобиля около 5 часов утра 17 января. Однако когда мужчина позвонил в полицию, чтобы заявить о краже, его ждал приятный сюрприз: машина уже была найдена, а задержанный угонщик, 18-летний местный житель, исправно давал полицейским показания.Об этом сообщила сегодня пресс-служба УМВД России по Брянской области. 

Как оказалось, после удачной операции по завладению чужим транспортным средством парень недолго «гонял» по улицам родного города. Первый же патруль ДПС зафиксировал явное превышение скорости и остановил нарушителя.

После того, как выяснилось, что водитель не может подтвердить собственное право на управление автомобилем – он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Там и выяснилось, что к букету административных правонарушений будет добавлена еще и уголовная статья.

Молодой человек угнал оставленный во дворе ВАЗ-2106, воспользовавшись отсутствием охранной сигнализации. За угон задержанному грозит штраф до 125 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 18 декабря 2020 г.
В Брянске помогут продуктами жителям Хабаровского края
18 октября в Брянске пройдет благотворительная акция
Общество Брянск 7 октября 2020 г.
Брянску купят снегоуборочную технику на 70 миллионов рублей
Необходимую сумму выделят из областного бюджета по поручению губернатора
Общество Брянск 22 ноября 2020 г.
В Брянской области зафиксировали массовую гибель пчел
Пасечники уверены, что насекомые травятся ядохимикатами
Новости компаний Брянск 18 ноября 2020 г.
 All on 4 - Имплантация и протезирование зубов
[Многие люди сталкиваются с серьезными проблемами стоматологического плана. И если приходится удалять большое количество зубов, то это, конечно, вызывает тревогу. Проблемы в зубом ряду всегда создают дискомфорт – физиологический и психологический. И чем больше зубов отсутствует, тем больше неудобств у человека. В современной стоматологии весьма востребована эффективная методика воссоздания зубного ряда. Это имплантация Алл он 4, благодаря которой становится возможным оперативно и надежно реставрировать опустевшие челюсти.]