внешняя ссылка

Катюша, живи за всех...

Катюша, живи за всех...

ДТП произошло 31 января около четырех часов дня в городе Унеча Брянской области.  На заснеженной трассе столкнулись автомобиль «Тойота», в котором ехали 5 человек, и грузовая фура «Мерседес Бенц». От страшного удара легковушка мгновенно превратилась в груду металла. В ней погибли четыре человека. Водитель большегруза не пострадал. Информация об этом 31 января появилась на сайте УГИБДД по Брянской области.

-- За рублем иномарки находился 30-летний местный житель, в машине ехали его жена, семилетняя дочь и его пожилые родители, рассказала сотрудница пресс-службы ведомства Елена Поцелуева.-- По предварительным данным, из-за плохих погодных условий он не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения,  Одной из причин тяжких последствий ДТП стало и то, что в машине никто не был пристегнут ремнями безопасности, а ребенок перевозился без детского удерживающего устройства. 

Как выяснилось 30-летние супруги Максим и Екатерина в тот день ехали с семьей на свадьбу к родственникам в Москву. Скорбная весть мгновенно распространилась в соцсетях. На официальной странице города Унечи появились фотографии погибших и оставшейся в живых Екатерины. Под ее фото друзья написали: «Катюша, живи за всех...»

В субботу Екатерину перевезли в областную больницу в нейрохирургию. Состояние пациентки пока тяжелое.-- Она пролежала у нас два дня, в пятницу приезжали нейрохирурги из Брянска, а в субботу Катю на реанимобиле перевезли в областную больницу, рассказала секретарь Унечской ЦРБ Наталья. -- Все надеются на лучшее. Может Бог ее пожалеет...

-- У Катерины осталась восьмимесячная дочка, ради которой она должна жить, – говоирт друг семьи Андрей Новиков. – Хоронили погибших 3 февраля на кладбище в Унече.

Родственники Максима и Екатерины благодарят всех, кто был рядом с ними в трудную минуту и помог с похоронами. Кроме того, сейчас открыт расчетный счет для тех, кто хочет помочь Екатерине. Информацию вы можете узнать на странице группы Вконтакте.

Продолжение темы:

Попавшая в страшное ДТП молодая женщина возвращается к жизни

Автор:

Другие новости в Брянске

Новости компаний Брянск 24 ноября 2020 г.
Команда БМЗ стала чемпионом спортивной лиги Трансмашхолдинга
Главный кубок корпоративной спортивной лиги-2019 команда получила из рук гендиректора
Общество Брянск 20 ноября 2020 г.
Под Брянском нашли собаку породы Акита-Ину
Владельцы благодарят всех, кто принимал участие в ее поисках
Общество Брянск 9 ноября 2020 г.
В Брянске галка-дебошир устроила свинарник на глазах у прохожих
Птица в поисках еды выкидывала мусор из урны
Происшествия Брянск 29 октября 2020 г.
В Брянске при столкновении двух иномарок пострадала автоледи
30-летняя женщина с диагнозом