Почему стоит переехать в Деснаград?

Почему стоит переехать в Деснаград?

Деснаград - это строящийся микрорайон на границе Бежицкого и Советского районов. Его строительство ведется в пойме реки Десны рядом с ул. Флотской между Литейным и Первомайским мостами с 2012 года. В надежных и современных новостройках Деснаграда уже сегодня счастливо живут сотни новоселов со своими семьями. 

В настоящий момент в микрорайоне построено двенадцать 10-этажных панельных домов и два кирпично-монолитных дома переменной этажности. Они представляют первую очередь строительства. В продаже осталось несколько трехкомнатных квартир, среди которых есть варианты с готовым дизайнерским ремонтом. Помимо жилых домов с благоустроенными дворами, игровыми площадками, магазинами и парковками, в первой очереди расположены собственная котельная и детский сад на 270 мест прямо в центре. 

Деснаград расширяется и уже ведется строительство новых домов. Открыт старт продаж в строительной позиции 17. Это десятиэтажный панельный дом, который состоит из шести подъездов и включает 15 различных вариантов планировочных решений. Стоимость квартир начинается от 1,06 млн. рублей. Есть выбор этажей и расположения квартир с видом во двор или на пойменные просторы реки Десна. Сдача планируется на первый квартал 2020 года. По мере готовности дома цена на квартиры будет постепенно повышаться.  

Если вам хочется жить в уютной квартире, вдали от шумных автомагистралей, в окружении природы и при этом, недалеко от центра, звоните по номеру  

8 (4832) 32-21-65 и наши менеджеры помогут подобрать вариант, который подходит именно вам. Планировки и подробности вы можете найти на сайте desnagrad.ru.  

Автор:

Другие новости в Брянске

Экономика Брянск 23 ноября 2020 г.
В Брянской области собрали более миллиона тонн зерна
Наивысший урожай получен в Севском, Унечском и Стародубском районах
Общество Брянск 13 октября 2020 г.
Жительницы Погара забыли прописать в доме детей
Жилье было куплено на средства материнского капитала
Общество Брянск 25 ноября 2020 г.
Брянец четыре года насиловал несовершеннолетнюю дочь
Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об его аресте
Спорт Брянск 27 октября 2020 г.
Брянский дзюдоист Юрий Божа завоевал «серебро» на первенстве России
В финале он уступил Роману Донцову из Тюмени