внешняя ссылка

Тысячи брянских детей отпраздновали 1 июня с мороженым от ЛДПР

Тысячи брянских детей отпраздновали 1 июня с мороженым от ЛДПР

В международный День защиты детей в Брянске и каждом районном центре области прошли массовые «вкусные» праздники, организованные депутатом Государственной Думы Борисом Пайкиным и региональным отделениемЛДПР. Дети активно участвовали в развлекательных программах, конкурсах с призами и получали бесплатное мороженое.

Детские шоу-программы начались в разных районах Брянска в 12 часов. Отметить праздник, организованный региональным отделением ЛДПР, приятно провести время, поиграть и полакомиться мороженым маленькиевиновники торжества смогли в парках имени А.К. Толстого Советского района, «Юность» Володарского района и Железнодорожников в Фокинском районе Брянск.

С веселыми конкурсами, забавными эстафетами и озорными играми к ним приехали настоящие пираты Джек и Джейн, герои из мультфильмов «щенячий патруль» и черепашки-ниндзя. В Бежицком районе праздник детства пришел в микрорайон Автозаводец и поселок Отрадное.

Веселые клоуны Ванилька и Карамелька пели и танцевали с ребятами на детских площадках. В этих мероприятиях принял участие депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин, который и угостил ребят вкусным мороженым.

Массовым оказалось празднование в Навле, Климово, Рогнедино, Севске, Красной Горе, Дятьково, Клинцах, Комаричах – и по всей Брянской области 1 июня прокатилась волна веселого детского смеха, задорного праздничного настроения, которое подарило брянским детям региональное отделение ЛДПР. Очередная добрая акция, которая потребовала большой и кропотливой подготовки, прошла на высоком организационном уровне ивызвала небывалый отклик у всех жителей области, побывавших на празднике.

Завершился День защиты детей в Брянске вечерним представлением на площади перед Дворцом культуры имени Дмитрия Медведева, где собралось полторы тысячи детей и их родителе. На импровизированной сцене былопоказано театрализованное представление «Летнее приключение поросенка Фунтика».

В этот день во всех городах и районах Брянщины под праздничные мероприятия были задействованы около сорока площадок. Детвору веселили десятки аниматоров, а сотни активистов ЛДПР раздали тысячи вафельных стаканчиков любимого детворой во все времена пломбира.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 4 января 2021 г.
Брянск встал в огромной пробке на Городищенской горке
Затор растянулся от Бежицкой до Московского микрорайона
Происшествия Брянск 13 октября 2020 г.
В Брянске в Десне утонул легковой автомобиль «Nissan»
Происшествие случилось сегодня, 9 июня, днём
Общество Брянск 6 октября 2020 г.
Брянцев пригласили увидеть 5-й сезон «Игры престолов» на большом экране
Благодаря «Дом.ru» поклонники смогут оценить достоинства фэнтези-саги с отличным качеством изображения и звука
Происшествия Брянск 15 ноября 2020 г.
В Клетнянском районе сгорело 60 тонн сена
Возгорание произошло вчера вечером в деревне Мужилово, люди справились с ним до приезда огнеборцев