Брянск
Фильтр
Кабинет

Удивительная история любви в Брянске

Удивительная история любви в Брянске

Об удивительной истории любви со счастливым концом рассказывает читателям газета "Десница". 7 августа в загсе Советского района Брянска состоялась яркая, и в то же время необычная свадьба.

Невеста была в футболке, джинсах и кроссовках, также был одет и жених. На футболках у молодоженов красовались надписи: «жених-муж» и «невеста-жена». В таких же нарядах пришли и свидетели.

Автор материала рассказывает, что с Алей Марковой (невеста) она познакомилась три года назад на традиционном Параде невест. А через несколько месяцев журналистка случайно узнала, что Аля стала вдовой – ее муж, известный в городе фотограф Андрей Бондаренко трагически погиб.

18 ноября 2012 года его нашли мертвым в подъезде собственного дома. Об этом тогда писали в СМИ, однако точную причину смерти так и не установили.

А спустя три года красивая девушка вышла замуж за лучшего друга Андрея - руководителя фольклорного ансамбля «Черемушки» Руслана Шумилова.

– Я с Русланом познакомилась 28 августа 2010 года на свадьбе: мой Андрей фотографировал молодоженов, а Руслан был тамадой на этом торжестве, – вспоминает Аля. – Оказалось, они хорошие друзья, а потом Руслан стал и другом семьи. На нашей свадьбе, которая состоялась 1 октября 2010 года, Руслан был свидетелем. Одно время нам с Андреем пришлось даже жить у него.

В 28 лет Аля стала вдовой с пятилетним сынишкой Кирюшей. В трудную минуту Руслан оказался рядом. О чувствах не говорил, просто помогал чем мог.

Летом 2014 года молодая женщина по семейным обстоятельствам уехала в Железногорск. В Брянске она отсутствовала более полугода. Все это время они с Русланом переписывались по интернету. Зимой 2015 года Аля с сыном вернулась домой. Руслан сразу позвонил и пригласил на свой день рождения 28 февраля.

- Захожу в дом, а там меня ждет сюрприз: Руслан объявляет всем, что я – его невеста! – с улыбкой вспоминает девушка. – Мы расписывались в загсе Советского района, где нас знают – мы ведь там не раз бывали с Андреем на свадьбах, которые он снимал, а Руслана и так весь город знает как тамаду, ведущего и певца.

К нам подходили знакомые люди, желали счастья. Правда, некоторые косились на нашу пару – не каждый день встретишь жениха и невесту в таких нарядах..

По словам счастливой новобрачной, день свадьбы для них превратился в настоящую сказку. Отмечали торжество на базе отдыха в Новых Дарковичах.

А когда остались одни, супруг признался, что все эти пять лет, с первого дня знакомства думал только о ней...

Реклама

Свадьба - это особое событие в жизни каждого человека. Хочется отметить его тоже особенно. Арендуйте теплоход на сайте https://moskvaflot.ru/vidy-meropriyatiy/svadba-na-teplokhode.html. Подарите себе и вашим гостям незабываемую морскую прогулку по Москве.

Автор:

Другие новости в Брянске

Спорт Брянск 8 декабря 2020 г.
Вратарь московского "Спартака" вручил призы юным брянским футболистам
Александр Селихов отметил талантливых спортсменов
Происшествия Брянск 13 октября 2020 г.
Сельцовского водителя-полицейского обвинили в незаконном хранении беприпасов
Руслан Рябчинский с помощью металлоискателя находил оружие  времен Великой Отечественной войны
Экономика Брянск 27 ноября 2020 г.
Николай Денин посетил Клетнянский район с рабочим визитом
Во время своей поездки глава региона побывал на ряде социально значимых объектов
Общество Брянск 12 декабря 2020 г.
Брянцы собирают деньги для спасения 10-летней Ангелины
Девочке необходима реабилитация в Китае и операция в Чехии