внешняя ссылка

В Брянске оштрафовали автохама за парковку на площади Ленина‍

В Брянске оштрафовали автохама за парковку на площади Ленина‍

Мы уже рассказывали, что вчера, 20 марта, в Брянске на площади Ленина автохам на «Range Rover» припарковался в неположенном месте  за пределами стоянки. На публикацию сразу же отреагировали сотрудники госавтоинспекции. Они нашли наглого водителя и завели в отношении него материал об административном правонарушении.

Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД. Теперь водителю внедорожника придётся заплатить штраф в тысячу рублей. Напомним, на этом месте уже неоднократно были замечены нарушители ПДД.

Так, например, водитель «Mitsubishi Pajero» и вовсе на какое-то время превратил площадь в свою личную стоянку. А до него благодаря «БрянскToday» был наказан чиновник на «KIA».

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 23 ноября 2020 г.
Разрушенная брянская Набережная реконструкции дождется не скоро
Как заявил в интервью губернатор Николай Денин, к этому объекту власти пока не могут даже подступиться
Происшествия Брянск 30 ноября 2020 г.
В отделе полиции на вокзале "Брянск-I" умер задержанный мужчина
Признаков насильственной смерти не обнаружено
Новости компаний Брянск 30 ноября 2020 г.
Выбираем модель атрибуции
[Классическая модель воронки продаж предусматривает четыре основные стадии взаимодействия пользователя с товаром или предложением. На первой покупатель только знакомиться с брендом, на второй он проявляет интерес к покупке – смотрит характеристики, сравнивает цены, интересуется мнением пользователей, купивших этот продукт ранее. Третья стадия – совершение целевого действия (чаще всего оно выражается в заказе товара), а четвертая представляет собой удержание клиента и совершение им повторных покупок.]
NULL Брянск 30 октября 2020 г.
Под Брянском в ДТП с «Land Cruiser» пострадали два человека
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии в Фокино