внешняя ссылка

В Брянске открылся сайт скидок LivingJoy.ru

В Брянске открылся сайт скидок LivingJoy.ru

О чём вы думаете, когда видите скидки больше 50% на различные товары и услуги? Пользуетесь ли возможностью купить долгожданную вещь дешевле, или же ищете подвох? 

Летом этого года в Брянске открылся сервис скидок LivingJoy.ru/ Мы решили разобраться, так ли выгодно то, что предлагается на сервисе и так ли все честно и прозрачно, как может показаться на первый взгляд.

Сервис представляет собой интернет сайт с довольно простой механикой работы. На нём выложены различные акции города, с большой скидкой. Но чтобы воспользоваться акцией необходимо приобрести на сайте купон, стоимость которого составляет от 10 до 150 рублей, точная стоимость купона зависит от размера скидки компании-партнёра. А партнёры у сайта самые разные, это и развлекательные учреждения, и доставки еды, и салоны красоты. Как утверждает руководство компании, в дальнейшем список партнёров будет стремительно расширяться. В ближайшем будущем планируются скидочные акции с медицинскими и стоматологическими центрами, услугами по обучению иностранным языкам, загородным отдыхом и многое другое. 

Конечно, подобные предложения с большой выгодой всегда радуют потребителя, но давайте разберемся в системе работы купонного сервиса более подробно. В первую очередь возникает вопрос: зачем организациям снижать цену на свой продукт так сильно и можно ли удержать качество услуги на том же уровне что и до снижения цены? На самом деле компании партнёры работают с купонным сервисом на эксклюзивных условиях и дают сервису самую максимальную скидку из возможных.

Взамен сервис даёт компании большой приток клиентов, хорошую рекламу и обратную связь. Акции запускаются с ограниченным временем, таким образом купоном можно воспользоваться не всегда, а только в соответствии с условиями акции, прописанными на сайте. Обесценивание продукта (услуги) не происходит, но выделяет компанию из конкурентов, давая возможность жителям города попробовать ваш товар по большой скидке. 

О выгоде для пользователей рассуждать не приходится, тут всё итак понятно. Заказать большой сет суши за 550 рублей вместо 1100, провести выходные с компанией друзей в сауне за 1400 вместо 2800, сходить на массаж за 300 вместо 1200 рублей...

После использования акции на сайте можно оставить свой отзыв, так сервис LivingJoy отслеживает качество предоставляемых услуг, честность цен и эксклюзивность акции (компании-партнёры не могут сделать клиенту предложение равное или выгоднее, чем при использовании купона)

Купонный бум начался в России ещё в 2010 году, тогда в Москве и в других крупных городах России открылись первые купонные сервисы, которые работают и по сей день и пользуются огромным спросом.

Наконец-то такой сервис появился и в Брянске. Мы надеемся, что это поможет жителям города попробовать что-то новое, сэкономить, и как утверждают создатели сайта - радоваться жизни с большой скидкой!

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 2 января 2021 г.
Брянск после дождя: Венеция или Атлантида
Улицы нашего города вчера буквально ушли под воду
Общество Брянск 8 ноября 2020 г.
В Брянской области стартовал конкурс "Учитель года-2017"
Победителей определят в шести номинациях
Общество Брянск 2 января 2021 г.
В Брянске сняли на видео свинство в лесу Володарского района
Владимир Чесалин рассказал о громадной помойке на улице Лермонтова
Общество Брянск 24 декабря 2020 г.
Жительница Брянска заявила, что чиновники украли у нее новогоднюю елку
Ее установили на Володарке возле ДК БФЗ