В Брянске пьяный водитель устроил гонки с сотрудниками ГИБДД

В Брянске пьяный водитель устроил гонки с сотрудниками ГИБДД

25 марта примерно в 23 часа 30 минут в районе Автовокзала нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД города Брянска в составе инспекторов ДПС старших лейтенантов Лисютина и Анисимова был замечен автомобиль Ниссан Примьера, траектория движения которого вызвала сомнение в трезвости водителя.

Один из инспектором подал сигнал об остановке транспортного средства, однако водитель Ниссана, проигнорировав требование сотрудника полиции и продолжил движение в сторону Фокинского района. Пытаясь уйти от погони, водитель грубо нарушал правила дорожного движения, не замечая запрещающих сигналов светофора. На неоднократные требования сотрудников ДПС остановить автомобиль водитель не реагировал.

В районе дома № 62 по проспекту Московскому водитель не справился с управлением въехал  в  автомобиль Лада Калина. К счастью, в аварии никто не пострадал, а автомобили получили лишь механические повреждения. Горе-водитель был задержан. Невооруженным глазом было заметно, что находится он в состоянии изрядного подпития, как и его приятель-пассажир. К слову, одет молодой человек был лишь в футболку, шорты и тапочки...

Как выяснилось, молодые люди «культурно отдыхали» дома. Выйдя покурить, решили прокатиться по вечернему городу на авто. Водитель Ниссана, имеет богатый послужной список: неоднократные нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части и превышения скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора. А в сентябре 2012 года он и вовсе был лишен прав на 18 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Но соответствующие выводы не были сделаны и спустя 2 месяца – в ноябре того же 2012 года – наш «герой» снова попадается сотрудникам ГИБДД пьяным за рулем и по решению суда получает 7 суток административного ареста.

Сотрудниками ГИБДД в отношении водителя Ниссана был составлен ряд административных материалов:- за отказ от прохождения мед. освидетельствования лицом,  лишенным права управления транспортным средством,- за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства,- за управление транспортным средством без документов, предусмотренных ПДД,- за проезд на запрещающий сигнал светофора.

После оформления административных материалов автомобиль Ниссан был эвакуирован на спецавтостоянку, а водитель задержан и доставлен в ОП № 3 Фокинского района, откуда его сопроводят в Фокинский суд для рассмотрения административного правонарушения.

Автор:

Другие новости в Брянске

Лучшее в блогах Брянск 4 января 2021 г.
С днем рождения!
Поздравляем автора и исполнителя своих песен, музыканта Сергея Матвеева
Общество Брянск 20 декабря 2020 г.
Под Брянском задержали грузовик с 20 тоннами бельгийских груш
Фрукты изъяли и уничтожили на специальном полигоне
Общество Брянск 8 октября 2020 г.
МУП "Брянские бани" задолжало водоканалу 1,1 млн. рублей
Арбитражный суд обязал предприятие погасить задолженность
Общество Брянск 5 декабря 2020 г.
В Брянске на общеобластной субботник вышло около 7 тысяч человек
Генеральная уборка состоялась 20 апреля