внешняя ссылка

В Брянске предложили открыть сквер и памятник Сталину

В Брянске предложили открыть сквер и памятник Сталину

Мы уже рассказывали о том, что известный брянский блогер all-decoded обнаружил в архиве уникальный исторический документ. Речь идет о решение от 5 июля 1944 года об образовании Брянской области за подписью Иосифа Сталина. А вчера в блоге all-decoded появился новый пост под названием "Поработал на сталинистов". 

Как выяснилось, вдохновленные документом представители местного отделения КПРФ предлагают создать в Брянской области сквер в честь Иосифа Сталина и поставить там памятник "вождю народов". Процитируем запись из блога:

"Ну, конечно, я знал... Знал когда публиковал документ о создании Брянской области, подписанный Сталиным, что это будет активно использовано сталинистами.

Это ж классика - "все, что Вы скажете может быть использовано против вас". (с)

Вот уже принесли мне газетку местных коммунистов "Брянская правда", где потупив глазки ("обнаруженный недавно в архиве уникальный исторический документ"), но тем не менее не переставая врать ("фото из архивов Орловского и Брянского обкомов КПРФ") местные товарищи выступают со смелой инициативой. 

Оказывается, поскольку "статус самостоятельного областного центра Брянск получил благодаря инициативе И.В.Сталина", нужно организовать в Брянске "открытие сквера и установку в нем памятника И.В.Сталину".

Прости им Боже, бо не ведают, что творят..."

Напомним, что в прошлом году в Брянске разгорелся скандал с баннером с изображением Сталина, который повесили на одной из улиц Бежицкого района Брянска. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 12 октября 2020 г.
Брянские жириновцы зажигали в ТРЦ "Тимошковых"
Местное отделение ЛДПР провело флешмоб «Танцуют все!»
Общество Брянск 13 октября 2020 г.
Сенаторы познакомились с мерами поддержки предпринимателей на Брянщине
Они увидели промышленное и пищевое производства
Новости компаний Брянск 25 октября 2020 г.
Отличия самых мощных реле из линейки Зубр
[Предлагаем вашему вниманию краткий обзор продукции знаменитого бренда ZUBR (RBUZ). Начнем с технических возможностей самых мощных моделей, которые могут использоваться при полном наборе бытовой техники в большом доме. Мощные цифровые реле ZUBR считаются надежной и эффективной защитой для аварийного отключения нагрузки.]
Общество Брянск 7 октября 2020 г.
Брянские атлеты привезли три медали с чемпионата России
В копилке у нашей сборной одно «серебро» и две «бронзы»