В Брянской области заговорили об импортоопережении

В Брянской области заговорили об импортоопережении

В минувшую пятницу в Брянске прошёл IV Славянский международный экономический форум, на котором обсудили инвестиционный климат в регионе, актуальные задачи, а также пути их решения. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

В мероприятии приняли участие глава региона Александр Богомаз, премьер-министр Абхазии Артур Миквабия, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, сенатор Екатерина Лахова, депутаты Госдумы Сергей Калашников и Виктор Малашенко.

Кроме того, на форум приехали делегации из АТО Гагаузия, республик Беларусь и Абхазия, Курской, Тамбовской и Смоленской областей.

Выступая перед собравшимся, врио губернатора заявил, что в ближайшее время необходимо поменять термин импортозамещения на импортоопережение.

Для этого, по мнению Александра Богомаза, необходимо выстраивать качественное взаимодействия между бизнесом и властью, создавать благоприятные условия для предпринимателей.

 

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 25 ноября 2020 г.
Драку Сванидзе и Шевченко оценил брянский блоггер Виткевич
И предложил разрешить дуэли на кулаках
Новости компаний Брянск 7 ноября 2020 г.
 Как заработать в сети интернет без вложений
[Существует множество различных эффективных способов заработка в сети интернет. И многие предпочитают именно подобные заработки для того, чтобы можно было с удовольствием работать и получать приличный доход за свои труды. На сайте www.zonecash.ru можно найти много важной полезной информации о заработке в сети интернет на портале ZoneCash. Сайт доступен без ограничений. Поэтому каждый, выбрав свободное время, сможет здесь побывать и найти для себя много полезного и интересного.]
Происшествия Брянск 25 октября 2020 г.
В кафе на Ульянова в Брянске пьяный мужчина устроил дебош
Он оскорблял посетителей нецензурной лексикой
Происшествия Брянск 14 января 2021 г.
В Брянске полиция нашла водителя, который сбил пенсионера возле «Магнита»
Авария произошла на улице Емлютина рядом с магазином «Магнит»