Брянск
Фильтр
Кабинет

В Московском микрорайоне Брянска догхантеры раскидали яд

В Московском микрорайоне Брянска догхантеры раскидали яд

Мы уже не раз сообщали, что в Брянске идет жестокая война между догхантерами и зоозащитниками. Первые уничтожают четвероногих бродяг варварскими способами, вторые пытаются их спасти.

Вчера, 10 января, в соцсетях сообщили, что неизвестные раскидали яд в Московском микрорайоне. Отравленную приманку съели несколько домашних собак. Животные погибли в страшных муках.

Брянские зоозащитники просят владельцев собак быть внимательнее и не отпускать своих питомцев с поводка. Чиновники по традиции пока хранят гордое молчание. Между тем, в конце декабря госдума приняла поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание за жестокое обращение с животными. 

За варварское убийство бездомных собак и кошек догхантерам теперь грозит крупный штраф и до 3 лет лишения свободы.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 18 ноября 2020 г.
Брянских маршрутчиков наказали за разговоры по телефону
«Скрытые» патрули ГИБДД два часа дежурили на улицах города
Происшествия Брянск 31 декабря 2020 г.
Брянец до смерти забил психбольную слепую женщину‍
Ближайшие 9 лет он проведет в колонии
Новости компаний Брянск 3 декабря 2020 г.
Поплиновое постельное белье: особенности, уход, рекомендации по выбору
[Треть жизни человек проводит в постели (если, конечно, спит по 8 часов). Естественно, спальное место должно быть комфортным и приятным. Ведь здоровый сон играет важную роль — увеличивается работоспособность, повышается активность и нормализуется эмоциональное состояние.«Зачем воду льешь? Переходи к делу!» — подумает читатель (и правильно сделает). Ладно, хватит лирики. Пора переходить к делу: давайте поговорим о постельном белье из поплина — материала, названного в честь Папы Римского и впервые изготовленного еще в XIV веке. Каковы плюсы и минусы? Как ухаживать? Как правильно выбрать? Чем поплин отличается от других тканей? Осветим эти и другие моменты.Преимущества и особенности поплинаПостельное белье из поплина залужено занимает «золотую середину» в иерархии постельного мира (да-да, там есть своя иерархия — не удивляйтесь). Адекватная цена и уникальные свойства — вот, за что востребованы изделия. Сегодня сотни отечественных и зарубежных производителей изготавливают комплекты постельного белья из «папской» ткани: ведь спрос порождает предложение. Особенности и достоинства следующие:]
Происшествия Брянск 13 октября 2020 г.
Под Брянском обнаружили 10 минометных мин
Опасная находка лежала в лесополосе между Унечским и Мглинским районами