В панамских офшорах обнаружили брянский след

В панамских офшорах обнаружили брянский след

Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал полную базу данных "панамских архивов". Напомним, что первые результаты расследования, основанного на документах панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca, появились в «мировой паутине» ещё 3 апреля

9 мая, в открытом доступе в интернете появилась новая порция сведений о владельцах офшоров. В ней содержится информация в том числе о пяти брянских адресах, которые имеют отношения к панамским офшорам. 

Господин Zeng Yingfen из Китая одним из адресов указывает поселок Локоть Брасовского района. Его компания Best Future Technology LTD зарегистрирована на Виргинских островах. 

В Красной Горе по адресу улица Пушкина д.39-1 зарегистрирован предприниматель Руслан Тимошенко. Его компания "Miodoro LTD" имеет разветвленную сеть офисов в России и Латвии, а зарегистрирована она на Виргинских островах.

Еще три адреса находятся в Брянске. На улице Гастелло, 17 в областном центре находится компания Oilfront Limited из Объединенных Арабских Эмиратов. 

На улице Глафиры Алымовой д.83 в селе Отрадное под Брянском зарегистрирована компания «Vostok-Marine co LTD» из Самоа. Ее владелец – китаец Wang Nan. 

На улице Пересвета зарегистрирован известный брянско-белорусский предприниматель Вячеслав Курлович, экс-владелец сети магазинов «Свенская ярмарка» и еще ряда направлений бизнеса.

Его имя также упоминается в связи с панамскими оффшорами.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 14 ноября 2020 г.
Жители центра Брянска две недели живут без горячей воды
Люди жалуются на бездействие коммунальщиков
Общество Брянск 7 октября 2020 г.
В Брянск привезут ковчег с мощами святителя Феофана Затворника
Поклониться ему можно будет с 25 по 28 мая
Общество Брянск 24 ноября 2020 г.
Брянские власти поздравили полицейских с профессиональным праздником
Стражам порядка напомнили об ответственности в борьбе с экстремизмом и терроризмом
Происшествия Брянск 25 ноября 2020 г.
В Брянске зек забил приятеля молотком и заставил свидетелей закопать труп
Преступление 50-летний Сергей Матрос совершил в состоянии алкогольного опьянения в сентябре на улице Стахановской