внешняя ссылка

Валентина Миронова рассказала об особых мерах поддержки населения и экономики

Валентина Миронова рассказала об особых мерах поддержки населения и экономики

Брянский парламентарий рассказала о приоритетном порядке рассмотрения документов по реализации инициатив Президента РФ Владимира Путина на своей странице в соцсетях. Законы помогут поддержать жителей страны и ее экономику в сложившихся непростых условиях.- Все эти решения очень важны в связи с эпидемиологической ситуацией в стране, - отметила депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова. – Они дают правительству РФ дополнительные права по введению режимов повышенной готовности или ЧС на территории всей страны, правом без внесения поправок в федеральный бюджет выделять средства на финансирование противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Также приняты изменения по обеспечению дополнительных выплат, пособий семьям с детьми, оплат больничных, которые в соответствии с принятыми законами теперь не могут быть ниже минимального размера труда. Рассмотрены поправки в Налоговый кодекс – льготы для малого и среднего бизнеса, а также поправки в Бюджетный кодекс, направленные на поддержку регионов.

- Изменения в КоАП и УК РФ предусматривают более строгое наказание за несоблюдение карантина, нарушение санитарно- эпидемиологических норм. Лишения свободы увеличено на срок до семи лет, если последствия будут тяжкими, - сообщает депутат. – увеличили депутаты и штрафные санкции. Все вместе повысит ответственность со стороны граждан и поможет избежать эпидемии.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 19 ноября 2020 г.
Брянские полицейские открыли охоту на маршрутчиков
В областном центре начались массовые проверки перевозчиков
Общество Брянск 12 января 2021 г.
На корпоратив в ресторан «Баку» отправились брянские чиновники
Вечер получился веселым и зажигательным
Происшествия Брянск 19 ноября 2020 г.
В Дубровке 15-летний подросток обокрал торговый павильон
Подозреваемый задержан, ему грозит до 2 лет колонии
Общество Брянск 18 октября 2020 г.
Андрей Зайцев: или меня посадят за "терроризм", или кого-то за мошенничество
Известный в Брянске активист прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны победителей молодежных проектов