внешняя ссылка

Жительница Бежицы обворовала подругу

Жительница Бежицы обворовала подругу

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, инцидент произошел еще летом, 18 июля. Тогда в полиции обратилась 25-летняя девушка. Она сообщила, что у нее из дома пропали три пары золотых сережек, браслет и 250 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Как рассказал начальник отделения уголовного розыска Бежицкого отдела полиции Алексей Бесхлебный, накануне у потерпевшей ночевала 34-летняя подруга. Девушки выпили алкогольный коктейль и, поговорив «за жизнь», отправились спать.

Как установили в ходе расследования сотрудники полиции, проснувшись раньше хозяйки, приятельница схватила первое, что попалось под руку, и быстро покинула дом. Оттуда предприимчивая гостья направилась прямиком в ломбард, где и сбыла с рук похищенное. В течение недели оперативники задержали злоумышленницу. Украденные золотые изделия были изъяты из ломбарда и возвращены законной владелице.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», в соответствии с которой ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор:

Другие новости в Брянске

Происшествия Брянск 23 ноября 2020 г.
В брянском селе пожарные час тушили жилой дом
Никто из жильцов не пострадал
Общество Брянск 9 октября 2020 г.
Брянские моржи провели акцию по обливанию ледяной водой
Оздоровительное мероприятие прошло в спортпарке
Общество Брянск 11 ноября 2020 г.
Брянцев приглашают поучаствовать в конкурсе «Город в лицах»
Приём работ продлится до 22 апреля
Общество Брянск 8 ноября 2020 г.
В Брянске бизнес-центр возле площади Партизан обвинили в захвате земли
Предприятие решило увеличить площадь стоянки