Жительницу Брянска шокировала работа управляющей компании

Жительницу Брянска шокировала работа управляющей компании

Сегодня, 1 октября, в редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница. Жительницу областного центра шокировала работа управляющей компании, обслуживающей дом №75 по улице Дуки.

Горожанка пояснила, что купила квартиру в августе этого года. «Мы проживаем в квартире вдвоем с сыном, у него появилась отдельная комната, радости не было предела», - вспоминает женщина.

Однако с похолоданием радость сменилась негодованием. Впоследствии горожанка узнала, что многие жильцы недовольны работой управляющей компании. Женщина заявила, что батареи в квартире слегка тёплые, поэтому приходится включать дополнительно обогреватели. У её соседей такая же ситуация.

«Дозвониться в УК невозможно. Посетить тоже проблематично, так как они работают до 17 часов, многие собственники - работающие граждане. Мало того, что во многих квартирах холодно, на лестничной клетке грязь и не горят лампочки, в подвале подтекают трубы, а дом введён в эксплуатацию в 2017 году», - возмущается женщина.

Вчера, 30 сентября, в трёх домах вовсе отключили отопление и горячую воду - у многих стали подтекать трубы. Как оказалось, отопление и горячую воду отключили за долги управляющей компании, при этом собственники исправно платят по квитанциям за коммунальные услуги.

«Страдают жильцы трёх многоквартирных домов, у многих маленькие дети. Нарушаются права граждан на комфортное проживание. Собственники потратили уйму денег на приобретение жилья, на ремонты, а что в итоге? Холод, простуда, расшатанные нервы», - негодует горожанка.

Автор:

Другие новости в Брянске

Общество Брянск 8 октября 2020 г.
Брянская девушка участвует в шоу "Холостяк" на ТНТ
Екатерина Коваленко поборется за сердце известного певца 
Происшествия Брянск 23 ноября 2020 г.
В Брянске пьяный водитель ВАЗ сбил на тротуаре мать с двумя детьми
Виновник аварии ранее неоднократно привлекался к ответственности за хулиганство 
Происшествия Брянск 31 декабря 2020 г.
В Брянске мужчина заплатил 17000 рублей за аккаунт в онлайн-игре
Доступа к нему он так и не дождался
Происшествия Брянск 26 октября 2020 г.
В Брянской области провайдера наказали за доступ к интернет-казино
С помощью ООО