внешняя ссылка

Журналисты назвали причины провала митинга КПРФ в Брянске

Журналисты назвали причины провала митинга КПРФ в Брянске

Мы уже сообщали, что сегодня, 22 сентября, в Брянске прошел очередной митинг против пенсионной реформы. На этот раз организованная КПРФ акция предсказуемо получилась самой малочисленной по сравнению с предыдущими.

Издание «Брянский рабочий» пишет о причинах провала митинга. И делает вывод, что виновато руководство местного отделения КПРФ. 

- От митинга к митингу на них число «ядерного электората» - коммунистов с многолетним партийным стажем - все меньше. Партактивисты сторонятся уже собственного регионального отделения, оттого (или поэтому) первые скрипки играют на митингах такие далекие от идеалов марксизма-ленинизма персонажи как блогер и «качок» Виткевич, не запомнившийся делами экс-депутат Малашенко, «перестроечные демократы» Горбачев и Белашев, мечащаяся между коммунистами и «справоросами» Амиранашвили. Вот только, очевидно, рядовым коммунистам с этими «товарищами» не по пути, - говорится в публикации. 

Также отмечается, что власти проделали большую разъяснительную работу. А брянские думцы законодательно зафиксировали все региональные льготы на текущих возрастах выхода на пенсию.

В материале предполагается, что на численности сегодняшней акции сказался и инцидент на параде в День города. Мол, коммунисты разочаровали часть своих сторонников агрессивным поведением. 

Автор:

Другие новости в Брянске

Происшествия Брянск 8 октября 2020 г.
В Брянске сгорел склад готовой продукции
ЧП произошло в пятницу на улице Сталелитейной в Бежицком районе 
Видео дня Брянск 5 октября 2020 г.
Открытие новой дороги на улице Романа Брянского
Общество Брянск 12 октября 2020 г.
Брянские почтовики вырвались в лидеры по подписке среди регионов России
Наш регион можно назвать одним из самых читающих
Общество Брянск 19 ноября 2020 г.
За сжигание травы и мусора оштрафовали 26 брянцев
Таковы итоги рейда, проведенного в минувшие выходные сотрудниками областного госпожнадзора